Tearful Sky

Евгений Кузнецов

О себе

Ефимов Евгений Александрович (псев. Кузнецов) родился 11 октября 1979 года в городе Москва. Некоторое время где-то обучался, в общем, был вне творческих позывов, которые вскоре обозначили себя, то есть дали о себе знать. Случилось сие событие в сентябре 1994 года, когда вышеуказанный организовал пост-панк группу «Народный Комитет», которая и существует по сей день. В силу некоторых событий группа временно перестала существовать в 1998 году, но через год возродилась вновь.

Как раз за этот период «несуществования» Ваш слуга приступил к написанию разного рода литературных произведений, которые весьма неаппетитно легли на нежное сознание читателей. С 1998 года было написано порядка 100 рассказов, 4 романа и большинство стихов, часть которых и представлена Вашему вниманию на некоторых сайтах. В силу своего уважения к данному проекту, а именно к «Tearful Sky», появилось огромное желание являться одной из его составляющих и замолвить свое слово за бравое дело «литературного авангарда».

Хочется заметить, что все описанное в литературе никаким боком не касается личной жизни автора (ну, может, только совсем чуток), и посему прошу не связывать мою личность с присутствующими там персонажами. Вы можете задать вполне нормальный вопрос: «Зачем так много ВСЕГО?» Сложно ответить, но наверное для того, чтобы показать, как может быть, если плюнуть на свою жизнь, и что надо сделать для того, чтобы не оказаться в болоте этой коварной системы. Времена меняются, а тем самым, меняют нас, и очень хочется всегда быть разным и необычным, что мне впрочем в каком-то роде удается.

Напоследок хочется пожелать побольше свободы в творчестве, в любви, вообще в глобальном смысле этого слова, ибо иначе, заключив себя в рамки повседневности, можно влегкую оказаться растоптанным и уничтоженным самим собой, а вот такого зеркала я как раз Вам не советую устраивать. В остальном — удачного чтения и огромная благодарность автору данного проекта «Tearful Sky» за понимание и честность. Respect!